Агропродтехника, ООО
Область поиска:
Агропродтехника, ООО
Новая Каховка, г. Новая Каховка, ул. Промышленная,1

Водосточная система NICOLL цвет в ассортименте (9 оттенков). Консультация, расчет.

1 грн
Купить
Ед. изм. шт.
Поставщик Агропродтехника, ООО
Сайт поставщика krovlya-nova.com
Производитель Франция
Оценка

Описание

От качества и надёжности водосточной системы и дренажа зависит срок эксплуатации кровли, фасада и фундамента здания. Водостоки Nicoll характеризуют, с одной стороны, традиционное европейское качество, с другой – доступная цена. Современный дизайн, разнообразие цветовых решений и форм превращают водосточные системы Nicoll в декоративный элемент, который гармонично дополняет облик дома.

 

Водостоки Nicoll можно использовать для любых типов крыши независимо от вида кровельного материала и конфигурации. Широкий ассортимент комплектующих частей водосточной системы Nicoll позволяет решать нестандартные задачи при установке дренажа (углы, не равные 90°; сопряжение перепада высот).

 

Трубы и желоба тёмного цвета изготавливаются методом соэкструзии. Соэкструзия - это процесс экструдирования двух или более различных пластмасс одновременно с целью получения единого материала, обладающего свойствами составляющих. Таким образом, внешний слой водосточной системы, благодаря добавке оксида титана, высококачественных пигментов и модификаторов, устойчив к воздействию ультрафиолетового облучения, перепадам температур и к химическому воздействию окружающей среды.

Оставить комментарий

Комментарии, отзывы

Смотрите также

Другие предложения